Informativa privacy e cookies

 INFORMATIVA SULLA TUTELA DELLA PRIVACY (ART. 13 – D. LGS. 196/03) e USO DEI COOKIES.

V.I.P. MOTORCYCLES SRL, Via dell'Agricoltura, 3 37066, Sommacampagna (VR), P.Iva. e Cod. fisc. 03877230239 - CCIAA di Verona sezione ordinaria reg.imprese n° 03877230239 del 24/07/09 - capitale sociale € 100.000,00 società in operatività NORMALE, intende informare l’utente di quanto segue.
INFORMATIVA AL CLIENTE PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il titolare dei trattamenti, Vi informa, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, che:
1) il suddetto D.Lgs. n. 196/2003 prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. “interessati”);

2) il trattamento dei Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Le/Vi saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei/Voi o da terzi è svolto/sarà svolto in esecuzione di:
• obblighi legali (quali, ad esempio, la fatturazione, la compilazione delle scritture e registrazioni contabili obbligatorie, ecc.);
• obblighi contrattuali (quali, ad esempio, rapporti di fornitura/vendita, mandato professionale, ecc.) nonché delle relative modifiche ed integrazioni;
• altre finalità (quali, ad esempio, ricerche potenziali clienti/fornitori, indagini di mercato, ecc.);

3) in occasione di tali trattamenti V.I.P. Motorcycles Srl può venire a conoscenza di dati che il D.Lgs. n. 196/2003 definisce “sensibili” in quanto idonei a rivelare, ad esempio:
• uno stato di salute;
• l’adesione ad un partito o movimento politico;
• convinzioni religiose o filosofiche;

4) il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti;

5) i Suoi dati potranno essere utilizzati:
• dalla V.I.P. Motorcycles Srl a scopo promozionale;

6) l’ambito di eventuale comunicazione dei dati sarà nazionale ed europeo;

7) il conferimento da parte Vostra dei predetti dati ha natura obbligatoria / facoltativa in relazione alle diverse finalità dei trattamenti. In caso di Vostro rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:
• l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;

8) responsabile del trattamento è il Sig. Claudio Campestrini;

9) nei Vostri confronti è previsto l’esercizio di alcuni diritti, in particolare di:
• conoscere l’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
• essere informati sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
• ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
• ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
• opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
• opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Vi preghiamo quindi di volere esprimere il Vostro consenso al predetto trattamento e alle conseguenti possibili comunicazioni e/o diffusioni, nonché il Vostro impegno a comunicarci tempestivamente le eventuali variazioni dei dati in nostro possesso.



INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIES

Cosa sono i cookies?
I cookies sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente.

Questo sito fa uso delle seguenti tipologie di cookies:

1. Cookies tecnici essenziali
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, l'accesso alle funzioni di amministrazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito. Si tratta di cookie di sessione che vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser.
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.


Gestione dei cookies
Nel caso di dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookies è possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del browser al fine di bloccarne determinati tipi. 
Poiché ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre, è possibile trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo 
www.cookiepedia.co.uk 
Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società. 
Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu/